Agricultura SUSTENTÁVEL

Os produtos frescos usados na regipomo são todos provenientes de produção nacional, preferencialmente local e de origem em práticas  de agricultura sustentável.
Os produtos desidratados regipomo  tiveram certificação biológica entre julho de 2016 e dezembro de 2018, sendo que o stock atualmente existente ainda se encontra abrangido por esta premissa.
O que é a agroecologia? 
A agroecologia refere-se ao estudo da agricultura desde uma perspectiva ecológica. Tem como unidades básicas de análise os ecossistemas agrícolas, abordando os processos agrícolas de maneira ampla, não só visando maximizar a produção mas também otimizar o agroecossistema total - incluindo seus componentes socioculturais, económicos, técnicos e ecológicos (...) a agroecologia não existe isoladamente, mas é uma ciência integradora que agrega conhecimentos de outras ciências, além de agregar também saberes populares e tradicionais provenientes das experiências de agricultores familiares de comunidades
indígenas e camponesas (...) [e visa] a sociodiversidade e a agricultura ambientalmente sustentável, economicamente eficiente e socialmente justa."
(in https://www.infopedia.pt/dicionarios/lingua-portuguesa/agroecologia)
O que é a agricultura biológica? 
"É um modo de produção que visa produzir alimentos (...)
de elevada qualidade, saudáveis, ao mesmo tempo que promove práticas sustentáveis e de impacto positivo no ecossistema agrícola."
"(...) não se recorre à aplicação de pesticidas nem adubos químicos de síntese, nem ao uso de organismos geneticamente modificados"
(in agrobio.pt)